北京市科学技术委员会特别策划
LESS & MORE多少男装定制
曹鹏
团队报名
消费升级,移动互联网,增强现实

LESS & MORE多少男装定制是国内首家通过移动客户端下单,3D选款设计,AR试衣体验,房车上门量体的男装定制品牌。在国内首创移动互联网端下单,通过房车上门提供量体服务的模式。其产品在工艺上无限接近萨维尔街的手艺,而在价格上贴近成衣水平,通过互联网预约和房车上门服务的方式,使得顾客在获得优质产品的同时又节省了大量的宝贵时间。AR试衣技术又可以让客户在未出成品之前就可直观看到面料的上身效果。

1) 首创房车上门量体模式。为了解决客户量体来回往返门店时间长,上门量体私密性不够等为题,全国首创使用房车上门量体服务; 2) 供应链。面料方面LESS & MORE与国际、国内一线大牌厂商直接建立了合作关系,延长账期的同时,也在不断的提供更优惠的价格; 3) AR试衣系统。业界首创AR试衣系统,客户更可以直观在试衣大屏幕上看到选择的面料穿在自己身上的效果。